Мартин Рус 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Мартин Рус 

Martin Rus – дистрибьютерская мультибрендовая компания, деятельность которой делится на два направления.

Первое – профессиональный свет, который стал нашим университетом, нашей поддержкой и опорой в достижении успеха. Это – удивительный мир, в котором мы не работаем, мы в нем живем, и эта жизнь – яркое невероятное приключение!

Сегодня в нашем портфолио присутствуют следующие бренды:

  • Martin
  • GLP
  • И другие (Да, мы активно работаем над новыми контрактами!)

Второе направление для нас новое, но очень интересное и перспективное. В 2017 году мы подписали контракт на эксклюзивную дистрибьюцию измерительного инструмента немецкого бренда Laserliner. Да, в реалиях сегодняшнего дня это – наш стартап.

Если Вы разделяете нашу страсть и инновациям и постоянное стремление к совершенству, приходите к нам. Станьте одним из тех, кому посчастливилось стать частью этого удивительно прекрасного и загадочного мира света или реализуйте себя в новом для нас направлении измерительного инструмента.

Работа в Martin Rus – это не только комфортабельный и современный офис, приятная обстановка и дружеская атмосфера. Это и увлекательный процесс, непрекращающийся поиск нового и много интересных открытий, а также масса возможностей для личностного и профессионального роста.